Präsentation zum Informationsabend für die Einführungsphase (Klasse 11) am Gymnasium Wesermünde (29.1.2020)

Hier finden Sie die Präsentation vom Informationsabend zur Einführungsphase (29.1.2020) zum Nachlesen:
Infoveranstaltung Gymnasium Wesermünde Jg10 29012020

Informationsabend für die Einführungsphase (Klasse 11) am Gymnasium Wesermünde

Sehr geehrte Eltern!                                                                                                      Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir laden Sie herzlich zu einer Informationsveranstaltung für die Einführungsphase (Klasse 11) in das Forum des Gymnasiums Wesermünde am Mittwoch, den 29.01.2020, 19.00 Uhr, ein.

Ziel der Veranstaltung soll es sein, über die Organisation der neuen Einführungsphase zu informieren sowie einen Ausblick auf die sich daran anschließende Qualifikationsphase zu geben. Dabei werden die Wahlmöglichkeiten erläutert und es wird über das Betriebspraktikum informiert.

Darüber hinaus werden die besonderen Angebote der Schule (Frühstudium, Klassenfahrt,  Ganztagsangebote, etc.) vorgestellt.

Im zweiten Teil der Veranstaltung präsentieren Kolleginnen und Kollegen im Forum die Fächer, die in der Einführungsphase sowie der Qualifikationsphase belegt werden können, und stehen für individuelle Fragen zur Verfügung.

B. Becker                                                  C. Brokmann
Schulleiterin                                               Koordinator Einführungsphase