Information: Aktuelle Hinweise zur Hygiene und Prävention

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

vor dem Hintergrund des aktuellen Pandemie-Verlaufs möchten wir Sie und euch wichtige Informationen mitteilen und an wichtige Schutzmaßnahmen während des Schulvormittags erinnern.

Information:
Um eine mögliche Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern, sind wir auf Unterstützung angewiesen: Wer Krankheitszeichen einer Atemwegsinfektion wie Fieber, Husten, Schnupfen etc. bemerkt, kommt bitte nicht zur Schule. Vor einem Arztbesuch wird um telefonische Anmeldung in der Praxis gebeten, damit entsprechende Vorkehrungen getroffen werden können. Schaltet der Arzt das Gesundheitsamt ein, teilen Sie uns dies bitte unverzüglich mit!
Weitere Informationen erhalten Sie / erhaltet ihr in folgendem Dokument:
Informationen zum Schutz gegen eine Infektion mit dem neuen Coronavirus

Wichtige Schutzmaßnahmen:
Zum Beispiel wurden für das regelmäßige Händewaschen alle Klassenräume in der vergangenen Woche mit Seifenspendern ausgerüstet.
Weitere Tipps erhalten Sie / erhaltet ihr in folgendem Dokument:

Weitere Maßnahmen:
Mindestens bis zu den Osterferien sagt das Gymnasium Wesermünde sämtliche Klassenausflüge ab.