Wichtig: Update: Informationsbrief der Schulleiterin zur aktuellen Situation und alle Stundenpläne bis zu den Sommerferien (Stand 12.07.2020)

Update: Stand 12.07.2020 (15:00 Uhr)

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

hier finden Sie / findet ihr den aktuellen Informationsbrief unserer Schulleiterin zur Ansicht:
Informationsbrief der Schulleiterin vom 16 06 2020

Außerdem erhaltet ihr / erhalten Sie hier alle Stundenpläne bis zu den Sommerferien:
Stundenplan 13 07 bis 15 07 2020 alle Jahrgänge

Weitere Informationen finden Sie / findet ihr auch HIER!

Bleiben Sie gesund! / Bleibt gesund!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr / finden Sie den Stundenplan für die Unterrichtswoche vom 13.07.-15.07.2020:

Stundenplan 13 07 bis 15 07 2020 alle Jahrgänge

Weitere Informationen finden Sie / findet ihr auch HIER!

Informationen für alle Jahrgänge (Unterrichtswoche 13.07.-15.07.2020)

Lesen Sie sich / Lest Euch ein wenig in Räume und Pausenzeiten ein!
Weil die Schule verpflichtet ist, die Anzahl der Lehrkräfte vor Ort so gering wie möglich zu halten und weil große Lerngruppen geteilt werden müssen, gibt es keine Raumwechsel und versetzte Pausen.

Richten Sie sich / Richtet Euch darauf ein, dass alles wegen der in unserer Schule ergriffenen Hygienemaßnahmenn weniger hektisch und sehr besonnen abläuft.

Kommen Sie / Kommt nur in die Schule, wenn Sie sich gesund fühlen / wenn ihr euch gesund fühlt.
Halten Sie  / Haltet in der Schule und bei An- und Abreise rücksichtsvoll Abstand.

Bringen Sie sich / Bringt euch für die versetzten Pausen einen Atemschutz mit und natürlich Pausenbrot und Getränke, außerdem, falls die Wetterlage danach ist, unbedingt einen Regenschirm oder einen „Ostfriesennerz“.

Die weiteren aktuellen Stundenpläne finden Sie / findet ihr auch HIER!

Im folgenden Dokument erhalten Sie / erhaltet ihr einen Überblick über die Organisation des Präsenzunterrichts bis zu den Sommerferien:
Organisation des Präsenzunterrichtes am Gymnasium Wesermünde

Wir freuen uns auf den Unterricht mit Ihnen und Euch!

Ganz herzliche Grüße und bleiben Sie munter!