Studienmesse im Gymnasium Wesermünde

Die Studienmesse, die am Gymnasium Wesermünde seit 2010 stattfindet und auf der sich inzwischen mehr als 60 Institutionen aus ganz Norddeutschland sowie den Niederlanden mit Messeständen und Fachvorträgen präsentieren, ist mittlerweile weit über die Grenzen Bremerhavens hinaus bekannt und bietet – wie sich in den vergangenen Jahren gezeigt hat – viele Gelegenheiten und gute Möglichkeiten für Schülerinnen und Schüler der Oberstufenklassen, sich an einem Tag einen ausführlichen Überblick über das Spektrum der Studiermöglichkeiten an Hochschulen, Universitäten, Berufsakademien sowie Betrieben, die Ausbildungen im dualen System anbieten, zu verschaffen und fachübergreifende wie auch fachspezifische Informationen einzuholen.

Unser Messe-Team 2018

Ablauf der Messe 2018