Übergang Grundschule 2018

Letzte Änderung: 07.08.2018

Herzlich willkommen am Gymnasium Wesermünde!

10.08.2018                          Einschulungsfeier für die neuen 5. Klassen (Beginn: 09 Uhr)

Hier finden Sie in Kürze alle Dokumente, die Ihren Kindern ausgeteilt wurden, nochmals in digitaler Form! Außerdem werden hier auch wichtige Ankündigungen veröffentlicht!

Ältere Dokumente / Informationen

Hier finden Sie die wichtigsten Dokumente zur Anmeldung der neuen 5. Klassen nochmals in digitaler Form:
2018 Dokumente Anmeldung 5 Klassen

Hier finden Sie den Informationsbrief sowie das Dokument zur Meldung zur Schulbuchausleihe:
Anmeldung zur Ausleihe von Lernmitteln Schuljahr 2018 2019

Hier finden Sie die Lernmittelliste für den 5. Jahrgang:
Lernmittelliste Klasse 5 Schuljahr 2018 2019

Für weitere Informationen über unsere Schule drucken Sie sich gerne unseren Informationsflyer aus: 2018 Infobroschüre für die neuen 5. Klassen

Wichtige weitere Dokumente finden Sie hier:
– Schüleraufnahmebogen:         Aufnahme
– Sorgeberechtigung:                 Erklärung zur Sorgeberechtigung

Wenn Sie weitere Fragen haben, sich die Schule anschauen möchten oder sich einfach informieren wollen, wenden Sie sich gerne an den zuständigen Koordinator für