Information: Neue Briefe des Kultusministers sowie eine Übersicht über die neuen Regelungen ab dem 2. November 2020 für Schulen (Stand 31.10.2020)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

wir leiten Euch und Ihnen den aktuellen „Brief des Kultusministers“ sowie eine „Übersicht über die Regelungen ab dem 2. November für Schulen“ weiter (siehe unten)!

Auf zwei Punkten möchten wir besonders hinweisen:

– Alle Schülerinnen und Schüler tragen auch im Unterricht ab einem Inzidenzwert im Landkreis über 50 eine Mund-Nasen-Bedeckung.
Ausnahmeregelungen entnehmen Sie / entnehmt ihr bitte dem Dokument „Übersicht über die Regelungen […]“.

– Bei einem Inzidenzwert höher als 100 wechselt eine Schule in das Szenario B, wenn das Gesundheitsamt eine Infektionsschutzmaßnahme angeordnet hat.

Wir wünschen Euch / Ihnen ein schönes Wochenende, bleibt / bleiben Sie gesund!

B. Becker

Brief des Kultusministers an die Schülerinnen und Schüler 30 10 2020

Brief des Kultusministers an die Eltern und Erziehungsberechtigten 30 10 2020

Übersicht Regelungen ab dem 2 November 2020 für Schulen 30 10 2020

Weitere Informationen findet ihr / finden Sie hier!

Alle aktuellen Informationen für Schulen in Niedersachen finden Sie / findet ihr unter folgendem Link:
Niedersächsisches Kultusministerium Schule in Corona-Zeiten