Erste Informationen: Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium im Schuljahr 2021 / 2022

WIR FREUEN UNS AUF IHR KIND!

Herzlich willkommen am Gymnasium Wesermünde! Informationen zum Schuljahr 2021/2022!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

„Corona“ hat auch unsere Planungen bezüglich der Informationsabende und Schnuppertage für die neuen 5. Klässler durcheinander gebracht…

Natürlich möchten wir Ihnen auch in diesem Jahr das Gymnasium Wesermünde vorstellen und Fragen beantworten.

Einen ersten Eindruck von unserer Schule erhalten Sie in unserem aktuellen Flyer:
Flyer Informationen für die neuen 5. Klassen 2021 2022

Weitere Informationen lesen Sie auf unserer Seite „Anmeldung für die neuen 5. Klassen im Schuljahr 2021 / 2022“!
Diese Informationen werden ständig aktualisiert!

Wenn Sie bereits Fragen haben, sich die Schule anschauen möchten oder sich einfach informieren wollen, wenden Sie sich gerne an den zuständigen Koordinator:

Carsten Depner
                                           Email: c.depner@gywem.de