Information: Anmeldung neue 5. Klassen zum Schuljahr 2020/2021: Hinweise

WIR FREUEN UNS AUF IHR KIND!
Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

In Zeiten von Corona ändern sich die Abläufe auch in den Anmeldeverfahren.
Die wichtigsten Dokumente und Informationen für die Anmeldung zur neuen 5. Klasse (2020/2021) finden Sie hier auf unserer Homepage!

Wir sind angehalten, das Anmeldeverfahren in diesem Jahr nach Möglichkeit kontaktlos zu gestalten!

Senden Sie uns die Unterlagen gerne zu (bitte per Post: Gymnasium Wesermünde, Humboldtstraße 12-14, 27570)!

Liste der zunächst benötigten Dokumente:
1. Aufnahmebogen
2. Kopie des letzten Zeugnisses (1. Halbjahr 4. Klasse)
3. Kopie Geburtsurkunde
4. Anmeldung zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln
5. ggf. Sorgerechtserklärung
(Bitte beachten Sie, dass bei getrennt lebenden Eltern beide unterschreiben müssen. Ein Sorgerechtsnachweis ist nur bei alleinigem Sorgerecht erforderlich!)

Hier die wichtigsten Dokumente in einer Datei:

2020 2021 Anmeldung für neue 5 Klassen im Schuljahr 2020 2021

Den Infobrief für die Eltern und Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen finden sie hier:
Brief Anmeldeverfahren am Gymnasium Wesermünde für die neuen 5 Klassen 2020 2021

Termine für die persönliche Anmeldung
Falls Sie die Anmeldung lieber persönlich vornehmen wollen, bitten wir Sie, Folgendes zu beachten:

Um die Vorschriften des Gesundheitsschutzes für Sie und unsere Mitarbeiter einzuhalten, bitten wir Sie, telefonisch einen persönlichen Anmeldetermin für die unten aufgeführten Terminen zu vereinbaren.

Sie erreichen unser Sekretariat unter der Nummer 0471 / 483670.

03.+04.+05.06.2020               Anmeldung neue 5. Klassen

Hier finden Sie unseren aktuellen Flyer für die neuen 5. Klassen zur weiteren Information:
2020 Flyer Information für die neuen 5 Klassen (2020 2021)

Wenn Sie weitere Fragen haben oder sich einfach informieren wollen, wenden Sie sich gerne an den zuständigen Koordinator:

Carsten Depner
                                           Email: c.depner@gywem.de

Bleiben Sie gesund!

WIR FREUEN UNS AUF IHR KIND!