Neue Briefe des Kultusministers / Grüße zu den Herbstferien (14.10.21)

Liebe Schüler:innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie / findet ihr die neusten Informationen aus dem Kultusministerium:

2021 10 14 Brief des Kultusministers an die SuS Sek I
2021 10 14 Brief des Kultusministers an die SuS Sek II
2021 10 14 Brief des Kultusministers an die Eltern

Ergänzend kann ich Ihnen und Euch mitteilen, dass der Landkreis Cuxhaven unseren Schülerinnen und Schülern (ab 12 Jahren) ein Impfangebot machen kann: Ein mobiles Impfteam wird am 10.11.21 in die Schule kommen. Die zweite Impfung wird dann am 20.12.21 erfolgen. Impfstoff wird Biontech sein.
Alle weiteren Unterlagen und Informationen werden wir Ihnen und Euch unmittelbar nach den Herbstferien senden.

Heute haben wir die erste Etappe dieses Schuljahres geschafft; es ist tatsächlich wieder etwas Normalität in unseren Schulalltag eingekehrt.
In den Herbstferien können wir alle uns ein wenig erholen und Kraft für die nächste Etappe tanken.
Ich wünschen Ihnen und Euch allen eine gute Zeit.