Informationen aus dem Kultusministerium: Aktuell geltende Maßnahmen werden bis Ende Februar verlängert (Stand 12.2.2021)!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

wie Sie sicherlich in den Medien bereits gehört haben, werden die aktuell geltenden Maßnahmen bis Ende Februar verlängert.

Für unsere Schule bedeutet das weiterhin:
Abiturjahrgang:   Szenario B
Jahrgänge 5-12: Szenario C

In diesem Zusammenhang möchten wir nochmals an folgendes Angebot erinnern:
Wir bieten für die Jahrgänge 5 und 6 eine Notbetreuung von 7:50-13:00 Uhr an!
Wenn Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen möchten, melden Sie Ihr Kind bitte für die Notbetreuung bei Herrn Depner an:
Email: c.depner@gywem.de

Anbei stellen wir Ihnen auch den aktuellen Brief des Kultusministers sowie eine 10 Punkte-Agenda zur Verfügung:
2021 Brief des Kultusministers an Eltern u Erziehungsberechtigte 11 02 21
10-Punkte_Agenda_Bildung Betreuung Zukunftschance

Bleiben Sie gesund!

Alle weiteren wichtigen Informationen zum Schulstart in Niedersachen finden Sie / findet ihr unter folgendem Link:
Niedersächsisches Kultusministerium Schule in Corona-Zeiten