11.02.2019: Besuchstag und Informationsabend für die zukünftigen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen sowie deren Eltern

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir möchten Euch, unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler, am Montag, den 11.02.2019, zu einem Vormittag am Gymnasium Wesermünde einladen, um die neue Schule vorzustellen.

Folgendes Programm ist für den Besuchstag geplant:

• 8.45 Uhr Begrüßung und kleine Präsentationen der 5. Klassen
  • 9:40 Uhr Probeunterricht in der zweiten Fremdsprache (Französisch, Spanisch und Latein)
  • Vorstellung des Instrumentalprofils und Schulführungen
  • Ende der Veranstaltung ca. 12:00 Uhr

Wir freuen uns auf den Besuch der zukünftigen Gymnasiastinnen und Gymnasiasten und hoffen, dass die Anreise wie im letzten Jahr von den Grundschulen organisiert werden kann.

Außerdem laden wir Sie, liebe Eltern, am 11.02.2019, um 19:00 Uhr zu einem Informationsabend am Gymnasium Wesermünde ein. Nachdem Ihre Kinder am Morgen einen Einblick in das Schulleben unserer Schule gewonnen haben, möchten wir auch Ihnen die Angebote und Ausstattung unserer Schule vorstellen. Darüber hinaus hoffen wir, Ihnen eine Entscheidungshilfe u. a. für die Wahl der 2. Fremdsprache geben zu können.
Folgendes Programm ist geplant:

• Begrüßung und Vorstellung der Schule
  • Besondere Unterrichtsangebote des Gymnasiums Wesermünde
  • Informationen zur Wahl der 2. Fremdsprache
  • Schulführung

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Carsten Depner
(Koordination Sek I)

Hier finden Sie die Einladung nochmals als Dokument:
2019 Einladung Schnuppertag und Informationsabend