Information über die Einführungsphase (11.Klasse) für das Schuljahr 21/22 und Präsentation vom 22.02.21 zum Nachlesen!

Erste Informationen über die Einführungsphase sowie die Qualifikationsphase erhalten Sie / erhaltet ihr in folgendem Flyer:
Flyer Informationen für die neuen 11 Klassen

Hier finden Sie die Präsentation von der Veranstaltung am 22.02.21
zum Nachlesen:
2021 Präsentation zur Einführungs- und Qualifikationsphase am Gymnasium Wesermünde Veranstaltung 22 02 21

Liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen im Landkreis Cuxhaven und der Stadt Bremerhaven!

Die 10. Klasse neigt sich bald dem Ende entgegen und damit steht ihr vor der Frage, an welcher Schule ihr eure Schullaufbahn in der Sekundarstufe II bis zum Abitur fortsetzen möchtet. Als niedersächsische Schule mit gymnasialer Oberstufe sind wir in den vergangenen Jahren u.a. nach Loxstedt und Langen gekommen, um das Gymnasium Wesermünde vorzustellen, und haben an unsere Schule eigene Informationsveranstaltungen durchgeführt.

Diese Möglichkeiten haben wir in diesem Schuljahr so leider nicht. Dennoch wollen wir auf eine qualifizierte Beratung für euch nicht verzichten. Daher haben wir nach Alternativen gesucht und machen euch folgende Angebote:

Im Februar kann auch ein Termin für eine persönliche Beratung im Hause ausgemacht werden – natürlich unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften: sekretariat@gywem.de

Dokumente zum Download:
Wahlbogen für die 11. Klasse / Einführungsphase zum Download:
Wahlbogen 11 Klasse Einführungsphase

Aufnahmebogen für die Jahrgänge 11-13 zum Download:
Aufnahmebogen Kl. 11 – 13

Kontaktdaten:
Gymnasium Wesermünde, Humboldtstr. 12-14, 27570 Bremerhaven
Tel.: 0471 483670; E-Mail: sekretariat@gywem.de
Zuständiger Koordinator: Herr Brokmann:
c.brokmann@gywem.de

Hoffentlich können wir auf diesen Wegen euren Informationsbedarf stillen und eure Fragen beantworten.
Es wäre schön, wenn es uns gelingt, euch von den Vorzügen unserer Schulen zu überzeugen.

Birgit Becker, OStD‘
(Schulleiterin Gymnasium Wesermünde)