Herzlich willkommen am Gymnasium Wesermünde – Zusammensetzung der neuen 5. Klassen und Einladung zur Einschulungsfeier (03.09.21)

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Zusammensetzung der neuen 5. Klassen steht fest.
Eine Übersicht über die einzelnen Klassen haben wir im Eingangsbereich unserer Schule veröffentlicht:

Herzlich willkommen am Gymnasium Wesermünde!

Außerdem möchten wir Euch und Sie recht herzlich zur Einschulungsfeier am 03.09.21 in die Aula unserer Schule einladen.
Die Einschulung findet gestaffelt statt:

Klasse 5a: 08:30 Uhr (Ende 11 Uhr)
Klasse 5b: 10:00 Uhr (Ende 12 Uhr 30)
Klasse 5c: 13:30 Uhr (Ende 16 Uhr)
Klasse 5d: 14:30 Uhr (Ende 17 Uhr)

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie / entnehmt bitte den Einladungen für die einzelnen Klassen, die Ihnen und Euch aber auch noch via E-Mail zugehen:

Klasse 5a: 2021 Einladung Einschulung Klasse 5a

Klasse 5b: 2021 Einladung Einschulung Klasse 5b

Klasse 5c: 2021 Einladung Einschulung Klasse 5c

Klasse 5d: 2021 Einladung Einschulung Klasse 5d

Wir wünschen Euch erholsame Ferien und Ihnen eine schöne Urlaubszeit und freuen uns schon darauf, Euch und Sie im neuen Schuljahr am Gymnasium Wesermünde begrüßen zu können!

P.S.: Bitte schauen Sie ab und zu auf unsere Homepage, ob sich Änderungen aufgrund des Infektionsgeschehens ergeben! Vielen Dank für Ihr Verständnis!